quote В большинстве случаев человек проводит всю жизнь,
обманывая мир, а обычно и себя самого
Эрик Берн

Креатив

"Секс на пляже" (Денис Самойлов)

 

П-иип...

Пальцы Люсеньки потянулись к телефону, лежащему рядом с ее подушкой, взяли его. Приоткрыв заспанные глаза, Люсенька увидела высветившее имя - Олег. Сон тотчас пропал, дрожащие пальчики нажали на сообщение и Люсенька прочитала: "Киса, соскучился, жду сейчас".

Неожиданное счастье захлестнуло  Люсеньку с головы до пят. Она продолжала лежа любоваться этими четырьмя словами, перечитывая их вновь и вновь, наконец  быстрыми движениями длинных ногтей  напечатала ответ: "Еду, котик".

Сладко потянувшись руками и ногами, Люсенька посмотрела на часы: 6.00. Утро явно задалось.

Напевая себе какую то глупую песенку, Люсенька засеменила в ванну, включила душ, растерла свое стройное тело губкой, смоченной душистым мылом с ароматом лаванды, вымыла шампунем волосы, завернулась в пушистое полотенце с большими розовыми цветами, и окунув ножки в розовые пушистые тапочки, засеменила в прихожую сушить волосы феном.

Люсенька еще раз придирчиво осматрела себя в большое зеркало, висящее в прихожей, свои стройные ножки в черных чулках в сеточку, закрытые черные лакированные туфли на высоких каблуках-шпильках, ажурную короткую пышную юбочку, шелковую темно-синюю блузку с глубоким вырезом, демонстрирующим выемку между пышными грудями. Подойдя почти вплотную к зеркалу, опытным движением щипчиков выдернула пару волосинок, подровняв и без того безупречную линию бровей, нанесла яркую помаду на губы. Люсенька вглядывалась в свое отображение, пытаясь понять, все ли прекрасно, или еще что-то требуется подправить, подретушировать.

Люсенька очень дотошно и серьезно относилась к своему внешнему виду, и особенно когда собиралась на свидания, и именно благодаря этому ей и удавалось выглядеть столь женственной и сексуальной, воздушной и утоноченной. Нельзя сказать, что она была полностью довольна своим изображением в зеркале, но, пожалуй больше уже не поправить, а на свидание надо спешить, ведь ее так ждут, а в 10 утра у нее начинается рабочий день, а опаздывать Люся не любила и не хотела.

На улице уже начинало светать, чувствовалась утренняя прохлада и свежесть. Пешеходов было еще мало, навстречу попадались, разве что, сонные собачатники, плетущиеся за своими питомцами.

Люсины каблучки бойко и уверено цокали по асфальту. Вдыхая свежий, прохладный и еще не загазованный воздух, Люсенька была бодра, и ее грудь вздымалась от предвкушения долгожданной встречи.

Они познакомились пару недель назад на очередном семинаре, устроенном туроператором. Столы ломились от легких закусок, приглашенные самообслуживались, подливая себе шампанского в фужеры. Легко и приятно кружилась голова.

И Люсенька увидела Олега...

Мужчин было немного, и те, кто был, бросались в глаза и пользовались успехом. Олег был тем самым идеалом, которым Люсенька грезила вот уже несколько лет, с тех пор, как ей вдруг остро захотелось замуж. Она конечно не страдала отсутствием поклонников (тому виной ее женственная сексуальность), но вот замужество почему то до сих пор так и не состоялось. А ведь время и годы шли.

Большинство ее одногруппниц и одноклассниц давным-давно были мамами и женами, у многих дети уже ходили в школу, а Люсенька так и продолжала безуспешно ждать своего принца. О прожитых годах она упорно старалась не задумываться, понимая, что эта тема быстро и надолго может погрузить ее в продолжительную хандру, а ей было важно соблюдать позитивный и оптимистичный настрой. ведь она не привыкла унывать.

Люсенька обращала внимание на хорошо одетых бизнесменов от 30 до 35 лет, ухоженных, в дорогой обуви, с аакуратными ногтями. Олег отвечал всем ее требованиям.

Пора было брать инициативу в свои руки, и Люсенька - со слегка порозовевшими щеками от выпитого пенистого шампанского - как бы невзначай подползла к своей жертве и очень обольствительно и игриво вступила с ней в диалог. Олег не мог отказаться от инициативной, довольно-таки грудастой блондинки и быстро клюнул на наживку. Вечер закончился феерическим сексом, приправленным любимым коктейлем Люсеньки "Секс на пляже", предварительно пригубленным в местном ресторане, который парочка навестила, прежде чем уединиться в холостяцкой квартире Олега.

Люсенька была уверена в успехе, но, видимо, что-то пошло не так, и Олег исчез. Как раз до сегодняшнего утреннего смс.

Дверь открылась, и перед глазами Люсеньки оказался он, стройный, молодой, правда уже не в том дорогом деловом костюме, в котором он появился в тот первый памятный день, а в обычных домашних трениках и несколько помятый на лицо, что, надо сказать, несколько охладило Люсенькино воодушевление и напомнило ей, что он бросил ее на целых две недели, в то время когда она так на него рассчитывала.

---- Где ты был? Почему пропал? - с порога начала Люсенька, даже не разувшись.

--- Киса, ну не надо, я так скучал...

Олег, не дав Люсеньке выяснить его местопребывание в течении двух последних недель, и даже не дав ей возможности разуться, прижал ее к входной двери, начав покрывать страстными поцелуями. Люсенька растаяла...

Все случилось, вероятно, излишне быстро, и любимые Люсенькины чулки так и не были сняты.

--- Где ты был? Почему пропал?  - снова задала Люсенька вопрос Олегу, прижавшись к нему, лежащему на спине и  запрокинувшему руки за голову.

--- Ну не нуди, дорогая.

--- Я тебя ждала. Почему ты не отвечал на сообщения?

--- Неужели не понятно? Я работаю. Занят.

--- А ты не видел пропущенные звонки?

-- Дорогая, ну давай не будем портить день. Видел, но ты знаешь, у меня бизнес, я деньги зарабатываю. Не нервируй меня.

Но Люсенька уже не могла остановиться, она завелась, ей нужно было во что бы то ни стало выяснить, чем он занимался. Невольно голос у нее начал повышаться до слегка визгливых тонов:

-- Почему ты не отвечал мне и сам не звонил? С кем ты проводил время? Ты же не мог работать без перерыва все 2 недели! С кем ты общался?

Олег взорвался.

-- Слушай, ты случайно до сих пор не замужем не по причине своего занудства?

Это был удар ниже пояса. Люсенька даже перестала дышать. Затем завизжала:

-- Все! Больше не пиши мне. Я сотру твой номер. Не думай, что у меня больше никого нет, кроме тебя...

Оскорбленная и униженная таким поведением Олега, Люсенька хлопнула дверью, и, не смотря на свои высокие и тонкие шпильки, довольно быстро и ловко побежала вниз по лестнице. На улице ее каблучки снова ритмично зацокали по асфальту.

Люсенька делала глубокие вдохи и выдохи, успокаивая свое прерывистое дыхание. Более менее прийти в себя она смогла только уже в автобусе, по пути на работу, в офис, где она продавала Турцию, Египет, и другие страны желающим отдохнуть.

--- Все будет хорошо, все будет хорошо - говорила она полушепотом, прикрыв глаза. Этот метод издавна помогал ей приходить в себя и сохранять  на зависть окружающим, свой позитивный настрой и бодрый дух.

 

 

См. также материалы по темам:

ОТНОШЕНИЯ

ТРЕВОГА ПОТЕРИ БЛИЖНЕГО (УХОД)